моя Родина

Надежда Попурей
Ветер играет листочками,
Травы колышет в полях,
Птицы щебечут в лесах,
Реки шумят в низах.

Как хороша моя Родина-
Вдоль и поперёк!
С удовольствием обойти готова
Север, Юг, Запад и Восток.


10:36/07.06.2016г.