Ничего себе, июнь...

Виктория Пурина
Ничего себе, июнь!
Никакого настроенья!
Потому – куда ни плюнь,
Холод, дождь и наводненья!

Град с куриное яйцо!
Дует ветер ураганный!
И буран берёт в кольцо!
И прогноз совсем поганый!