О том, кто

Любимов Павел Севастополь
О том, кто…


Кто может проиграть, и не сломаться.
Упасть на дно, и вновь со дна подняться.

Кто песни парусов с любовью в изголовье,
Кладет , не променяв мечту на пустословье.

Кто не забыл , что существует честь,
Её не разменяв на подлость, трусость, лесть.

И кто познал в пути значенье слова «друг»,
Тому не страшен ад злых человечьих вьюг…
02.06.2016