Рай и рой

Дороти Валленс
Тонет муха в остывшем чае,
Звон в ушах,и беда с краном.
Почтальон,я тебя умоляю,
Не стучи,здесь газет не читают.

Опостылели звуки речи,
Этот приторный гул человечий.
Гаснет день,в нём часов мало,
С головою под одеяло.
По ландшафтам цветным гуляю,
Чудо-ягоды собираю,
И почти к небесам взмываю.

Виртуозный полёт мой
Прервёт отчаянный крик за стеной.
Нить накала издаст треск,
Здесь не жизнь,здесь сплошной блеск...