Из звезд на небе соткан образ твой

Наталия Великолепная
Из звезд на небе соткан образ яркий твой,
Его я вижу по ночам с сестрой луной.
В твоих глазах - горит слияние планет,
Тайфун любви во взгляде,тысячи комет.
В твоих объятиях - блаженство, нежность, нега.
Софит мерцающий  в созвездьи Лиры- Вега.
Твои касания, как легкий бриз морской,
А поцелуй - напиток сладкий,колдовской,
Что позабыть заставит бренность бытия,
Тобой дышать,тобой пылать , душа моя!
Твое дыханье - пробуждает пик желания,
А сердца стук -напев древнейший мироздания.
Ты самый сильный Магнитар во всей Вселенной
Лишь к одному тебе стремлюсь самозабвенно!