Под зонтом

Ольга Петровна Попова
Помнишь, как – то шли вдвоём
С зонтиками под дождём?
Ветер вдруг – одним рывком,
И мой зонтик – кувырком…

Зябко как – то, но смешно,
Всё экспромтом дальше шло.
Дождик зонт мой отмывал,
Ты своим нас укрывал.

Струйки – нити серебра,
Им бы кончиться пора…
Ты был рад, от них спасал,
Поцелуем согревал.

Непогода хороша!
Рвётся ввысь моя душа.
Распогодится потом,
Главное всё – под зонтом!