фиговый листочек

Аня Сергеева-Алекс
Жил-был маленький стишочек:
Мысли фиговый листочек
В нем прикрыл сумбурность строчек.
А длинный стих - не прикрывался
Всем абсурдом красовался,
Им народец любовался:
Как красив, как чудно сложен -
Аж понять его не можем!