Осенний ветер на себя накину...

Анатолий Либеров
Осенний ветер на себя накину
И среди ночи к звездам улечу...
И там , в Галактиках , земную тяжесть скину
И стану петь я , как душой хочу !..

Когда Любовь приходит в храм души ,
Бывает так , что Вы ее не ждете...
Там , рядом с Солнцем , снова буду жить
И видеть , как Вы на Земле смеетесь !..

Когда Любовь приходит в храм души
И молча бродит средь его развалин -
В темнице Сердце узником стучит ,
Уставшее от боли и печали !..

Осенний ветер на себя накину
И среди ночи к звездам улечу...