С обратной стороны

Наталья Пунина Орлова
                Не страшна мне боль разлуки.
                Из далёка-далека
                Я тяну прощально руки
                К тем, с кем жизнь была горька...

                Не спешу с Душою слиться,
                Медлю я уйти домой:
                Мне всё грезятся те лица,
                Всё манят, зовут с собой.

                Те, кто ране окружали,
                Как хочу мешали жить,
                Что вздохнуть мне не давали,
                Заставляя их любить.

                На границе этой тонкой,
                Где ни ночи нет, ни дня
                Я шепчу с тоской ребёнка:
                «Кто из Вас любил меня?»