Тебе, мой друг, здоровья я желаю!

Махов Александр
ТЕБЕ,  МОЙ   ДРУГ,  ЗДОРОВЬЯ   Я   ЖЕЛАЮ!

(ко  дню  рождения  Андрея  Черных)

Чего  желать  мне  в  день  рожденья  твой?
Желаю  только  главного – здоровья
И  неба  мирного  над  головой,
Чтоб  относились  близкие  с  любовью,

В  делах  успехов  и  на  жизненной  стезе
Прекрасного  желаю  настроенья,
Всех  лучших  пожеланий  вновь  тебе
Желаю  в  жизни  долгой  исполненья!

7. 06. 2016г.

Фото  Андрея  Черных, выставленное  на  его  странице  «ВКонтакте»