Придумай

Тая Евграффова
Придумай что-нибудь. Я ожидаю молча,
Приняв все правила, что выдумать ты смог.
Когда все дни приняв и рухнув в ночи,
Я буду верить, что лишь ты мой бог!
Мое смятение и мой восторг до стона
Моя слеза и сердца мерный бой
В мгновенье, час, неделю, все сезоны
Своей душой я рядом, я с тобой.
Но я молчу и следую по руслу
Тобой означенной границами реки
И жду когда не изменяя вкусу
Ты сдвинешь, уничтожишь маяки
И грань падет, и ты раскроешь руки
Отверзнешь сердца раненого боль
В молчании слов мы позабудем муки
Залечивая души о любовь

07/06/2016