Цветёт моя калина

Нина Цурикова
И снова расцветёт
Невестою калина,
Туман в росистой мгле
Укроет тишину
В саду, где от забот
Мирских спешила Нина
Подняться на крыле
В поэзии страну.

Ночные миражи
В реальность воплощая,
Ловить в межзвёздной мгле
Невидимую нить,
И, в строчки уложив
Мечты земного рая,
Звенящий гимн земле
На небесах сложить!

Мелодию любви
Согреть дочерней лаской,
Чтоб каждый сердцем мог
Пропеть её годам,
Влюблённым - соловьи
Ночами без опаски,
А тихий ветерок -
Раскрывшимся цветам...