Чувства по трафарету

Ла Тория
     ***

распахнута дверь
шагнуть или остаться…
волны памяти…

     ***

опять рисуешь
чувства по трафарету…
вновь обжигает

     ***

ведет дорога
от семи перекрестков
к началу начал