Поговорим

Арман Курмангалиев
Поговорим об одном,
Поговорим, как хорошо быть вдвоем.
Когда мы вместе - веселей в упряжке!
Пусть даже в доме все вверх дном.

Вчера читал чей-то пост,
В нем опасаются - ушел на погост
Светило многих-многих миллионов,
Но как тут сделаешь репост?

Когда сидит в коробке бдительный мозг,
В тюрьму посадит, или вырубит хост.
Глазами хлопать в кабинете будет поздно,
Увы, наш смех не так уж прост.

Когда выходим танцевать и гулять,
Боится кто-то, что мы сможем отнять
Все двадцать восемь шалашей в чужой деревне
А нам на них давно плевать!

У нас чудесные мечты в голове,
Вот-вот, чуть-чуть - и будем жить как во сне
Заговорим стихами на китайском -
Заботимся о светлом дне!

А надо мной висит меч,
Но он не срубит мою голову с плеч.
Ведь он резиновый и бьет по почкам больно,
Во мне рождая супер речь.

О том, что все хорошо,
Мы веселимся - так давай же еще!
Пока в квартире для гостей хватает места,
Зовите всех на суп харчо!

Мои друзья мне говорят "так нельзя",
И не сказал бы, что плохие друзья,
Да вот непруха - у меня иные взгляды
Из грязи не растут князья.

А если как-нибудь и вырастет князь,
То, к сожалению, прилипшая грязь,
Ему не даст хотя бы выглядеть прилично,
И будет он ходить как мразь.