Молитва

Игорь Керилов
Бог милостив, не бойся, не ропчи,
Оставь обиды, самоистязания,
Закрой глаза и просто помолчи,
Покорно принимая испытания

Прими нерукотворность бытия,
И оттолкни двуличья,лобызания,
Духовный стержень внутренний куя,
Как сталь куют, из боли и страдания

Закрой глаза и просто помолчи,
Благодаря счастливою судьбою,
Бог милостив, не бойся, не ропчи,
Доверься, успокойся, Бог с тобою……………….