плач

Константин Потапов
обрастать щетиной на дне
делать родным больней
выбирать бычки подлинней
не видеть дней
не думать о не.

выйти в холодный июль
наглотаться пуха и пуль
поискать в карманах люблю
среди пепла, пилюль
нащупать нуль

дойти до угла, где бар
дотянуться витриной лба
думать, такая судьба
постоять так чуток
уйти в свой чертог
несолонопохлеба.

дома, снимая плащ
услышать великий плач
застыть в недоуме
понять, что во мне