Религия, как Манвантара

Галина Динова
Религия, как Манвантара
Останется в Душе всегда,
Мы не откажемся от Дара,
Пусть светит славная звезда.

Синклит извечный, безусловных
переживаний Бытия,
Предоставляет Дух Иконы,
В ней силу буду брать и Я.

И шаг градаций непременно
Пусть нарастает с каждым днем,
Любовь вселяется к нам в вены,
Начало всех начал найдем.

То перво жизнь про про всех жизней,
Здесь слог религии во всем,
Ведь Вездесущий - самый Ближний,
О нем молитвы создаем.

А эволюция которой
И есть конечный путь сейчас, 
Сознание расширив, скоро
Божественный воспримем вальс.

И закружившись в волнах Веры,
Честь всех религий возносясь,
Реальности уступит смело
Любовь, Осознанную Власть.

Отдавшись Совести для Блага,
В свободе выбора поймем,
Что вся Святейшая Бумага
Омыта Истинным дождем.