Влюбленность

Кася До
Иду к тебе на цыпочках,
боюсь любовь спугнуть.
Она неуловимая,
Оставь мне что нибудь.

Лечу по небу ,Облачком,
и в  речке отражаюсь,
К тебе моё Солнышко
В любви я растворяюсь.

Не могу тобой надышаться,
Сложней по ночам мне спать,
Я скучаю по твоим объятьям,
Сердечный плен мне не унять...