Дом у пруда

Адмирал Макаров
Дом у пруда, обвитый диким виноградом,
Он спит в мечтах, навеянных тобой.
Очаг горит любовью и усладой
Тех скорых дней,отмеренных судьбой.
Пусть непогода стонет за оконцем,
Открою в сердце маленькую дверь.
Глаза твои пусть вечно светят Солнцем,
Пусть виноград цветет,...ты только верь!