Моя молитва

Елена Ананьева Глориана
Мой Боже, правый, помоги, прошу,
Не оставляй на перекрестках бравых,
Детей твоих, твоих любимцев слабых,
Рука твоя нужна, не ворожу…
Влекомые немыслимой забавой,
Грешны, не любопытны мы к тому жe.
На перепутьях расставаний без охоты,
Не забывать тебя я у судьбы молю.

Нас осень снова чуть лишь поманила,
Вдохнула силы новые, любви
И света она столько подарила,
Что ищем мы уже, кому дарить.
Мой Боже правый, помоги, прошу,
Не оставляй нас без внимания и заботы.
На перепутьях расставаний без охоты,
Не забывать тебя я у судьбы молю.