Шут

Воронина Елена Владимировна
Ты шут – твое призвание смешить,
Пусть самому не хочется смеяться.
Не грусти ждут, от глупого паЯца,
Не видят в нем израненной души…

Ты лицедей и ты комедиант
Скрывающий всю боль свою под маской.
Сегодня ты улыбками обласкан,
Но дорого обходится талант…

Вся жизнь игра, нам роли раздают
И правила внушают от рожденья.
Дай бог тебе огромного терпенья
Смешной, но тонко чувствующий Шут…