Когда я иду в атаку

Жижа Череповский
Когда я иду в атаку, не важно, против кого,
Иду впереди всех - в драку веду свое войско. О-го!!!

Я сзади, спиной ощущаю, полки мои клином идут,
Пыля громыхающим шагом, такие - не подведут.

За ними фаланги ангелов под гром барабанов сигнал
По-гречески бряцают пиками – рекою ежовый  вал.

А дальше меткие лучники, что день превращают в ночь,
От стрел  закрывается солнце: в укрытие или прочь!

И конница самая быстрая. Доспехи, как тыщи зеркал.
По флангам летящие молнии, чтоб в страхе враг убегал.

Ни разу не оглянувшись, я смело в атаку иду.
В бою я всегда без оглядки и вот объясню почему.

Боюсь вдруг увидеть, что только один я был в этом бою.
Что нет ни друзей и ангелов, как перст один в поле  стою.

Что эта война со всеми, лишь только в моём мозгу…
Друзья виртуально пали. Претензии нет ни к кому.


Июнь 2016 (фото инета)
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков