Обещание

Татьяна Тукациер
                "Очень постараюсь быть"...

Напрасны взгляды в коридор.
Передо мной ряды пустые.
Мечтаньям строгий приговор.
Ревут желанья холостые.
Накрыто серой маской грусти
Надежды яркое пятно.
Когда же шанс опять запустит
Других эмоций полотно?
(2016)