Коль рожали б Мужики?!

Олечка Макарова
 на «Мужчины! Слава нашему Спасителю Исусу!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2016/06/02/2575

Коль рожали б Мужики?! -
Плакала б природа!
Где попало - у реки,
В дождь, в любое... года!    (В чайной, что у входа.)
Боли все боятся так...
И простых уколов.
Как увидят кровь, то страх,
Не до разговоров!
Так и падают на пол,
Словно черепахи.
Но без страха под подол,
Лезут, слышно ахи...

Шутка!!!
2016/06/07/2629
---
ОЛечка как вы подметили точно хотя не обидели мужчин. Супер! С ув

Михаил Кюрчевский 2   07.06.2016 17:26