Если к Христу не стремишься

Раиса Дорогая
Что тебя ждет в грешном мире, дитя,
Если к Христу не стремишься,
Божие Слово не хочешь читать,
Правды Его сторонишься?

А жизнь мирская без Бога в душе
Полнится блудом, лукавством…
Ты от Небес отдалился уже,
И от Священного Царства.

Горестно Богу смотреть на тебя,
Он видеть сына желает,
Ты же бежишь от Отца, Кто, любя
Нежно зовет, утешает.

Остановись! Перед Богом смирись,
Искренне сердцем покайся…
Всею душою  люби и молись,
Чтоб стать наследником Царства!