Древние холмы

Роман Барилов
Прекрасны древние холмы,
Стоят, что среди стен,
И я б зашёл, пусть даже золотым,
Не будет убран их печальный плен.

И в каждом посещение был свой знак,
Различны лики прославляя,
Я слышал колокольный скат,
Что гладит сердце, слух лаская.

Приду наверное не раз,
Душе на помощь обращу моление,
Сперва же поздороваюсь глаз в глаз,
С великим, какому далеки сомнения.

06.06.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.