Только ты держись

Одна Одинёшенька
Читаю строки,  сердце занимается,
Без них и так душа вся мается...
Слезу смахну,  и вновь слеза...
Ах, без тебя не будет трапеза-
Нет аппетита,  нет желания,
У окружающей среды нет понимания.
Хочу тебя, хочу лишь твоего внимания,
Хоть я достойна только лишь терзания.
Стихи твои читая,  тихо  плачу,
Для многих ничего они не значут,
Но для меня- весь мир они и жизнь,
Я умоляю,  только ты держись!