Стишки-порошки макси. Коматоз

Карелин Олег
в реанимации больного
студенты ввергли в коматоз
и оживляли раз за разом
до слёз
и каждый раз глаголет ангел
ты умер друг тебе пора
в раю апостола достали
петра


     06.06.2016 г.