Звездный кот

Вес-На
Звездный кот на мягких лапах
 Через ночь идет в мой сон,
Песнь поет:
- Не надо плакать,
Счастье я зову в твой дом!

На Луне сидит котейка.
 Отступила темнота.
По хвосту кометы стейком
 Я иду кормить кота...