Лито

Карелин Олег
Домой пииты, барды не спешат,
Поскольку завтра - выходной, суббота,
И нам одно веселье и забота -
Стихов и песен расплескать ушат.
И плещется оравой лягушат
В уме блаженных эманаций рота,
И хмеля мёд кипит в душевных сотах,
И нервы восприятия дрожат.
В иных живёт расстроенное вето,
Что лицемерно, скорбно дребезжит!
А мы живём, ища в себе поэта,
И логосу даём дышать и жить.


       03.06.2016 г.