В моём саду цветы...

Лилия Охотницкая
В моём саду цветы
С весны до поздней осени.
В моей душе - мечты.
О чём? - Меня вы спрОсите.
Хочу я написать
Стихов ещё немало,
Хочу творить, дерзать -
О том всегда мечтала!