Теория Закономерной Относительности

Анна Владиславовна Смолякова-2
В хазарском каганате все спокойно
А в гойском паханате как всегда
Возня в которой скоро всяким гоям
Придется по закону пропадать

Затем что не услышали пророка
Все жрут как свиньи, пашут или пьют...

Из-тория не стала им уроком
Из-торией кровавою блюют

Вершки давно о том договорились
Как гнить и оторваться корешкам...

Дебилов мне не жалко- Люди вскрылись

Когда давили их исподтишка

О чем я?

Да грядет иное Царство

Для всех придется вспомнить- Бог один.

Нельзя с одним народом мне остаться

ВСЕ - дети его праведных седин

Морщин и слез и том, как дети мочат

Друг-друга за мирской презренный куш...

Что? "Музыку" потише среди ночи?

Что, уши ваши я не берегу?

Забыли суки как оно в прицеле

И под прицелом видеть Белый Свет?

В Небесном Коловрате круглым телом

ВСЕМ солнце светит.

Впрочем,  гоям нет)))))