Я приду к тебе

Дмитрий Богун
Я приду к тебе с радостью дикою.

Обниму, что есть мочи во мне.

И в глазах, словно книгу любимую,

Ты прочтёшь то посланье тебе...



В том послание кроется многое,

Но познать всё способна лишь ты,

Ибо сердце твоё нежно трогает

Моё сердце с восходом Луны.



Я приду к тебе с вестью хорошею.

Поцелую, всю нежность даря.

Подарю целый мир под подошвою,

Лишь бы ты была только моя.



Эгоистом зови меня. Собственник!

Может так, но я просто люблю.

И сто раз находяся у пропасти

Не богам, а тебе лишь молю.



Я приду к тебе с розами чёрными...

Удивившись, взглянёшь на букет.

Вдруг лучи засияют за окнами,

Я скажу :"Вот из тьмы льётся свет".



Ты тихонечко вдруг улыбнёшься,

Вдруг почувствуешь силу в словах...

И уже наконец-то коснёшься

Тайны той, что скрывал я в глазах.



        0:10

      07.06.2016

A Cerulean State – Eyes more brilliant than the midsummer sun