Боевой настрой. Каламбур

Карелин Олег
К человечку подошли в боевом настрое:
- Дай бабла и закурить! Стой на месте, дичь!
Мы бесстрашны и круты. Посчитай - нас трое!
Мы - хозяева земли, наказанья бич!

Человечек лишь вздохнул. "Учишь-учишь молодь...
Чуть окрепли - и борзеть. Шли бы вы горой!"
Раза два мелькнул кулак, тяжкий словно молот!
Третий ринулся в бега. "Ты куда, герой?"

Злая сила - горький яд: сам себя разрушит
Тот, кто создан в этот мир в ласке и любви.
Сильным будь, чтоб защитить жизнь, судьбу и душу!
Путь насилия - обрыв. Правдою живи.


              31.05.2016 г.