Загрузился...

Евгений Поле
Огонь в душе моей искриться,
И я готов лететь как птица.
Он разгорается все жарче,
Моя душа всё ярче, ярче.
Она хотела-б охладиться,
И я решил лететь - лечу!
Хочу я жить, я жить хочу!

Всё происходит как-бы не со мною,
Стихом себя я этим успокою.
И я могу сейчас напиться,
Могу нажраться я в г..но,
Но это не поможет всё равно.

Расслабиться и так могу я,
А напрягаться не хочу.
А то я в небо улечу,
Могу ведь не вернуться я,
И не помогут мне друзья.
А есть они хоть у меня?

Так есть они!?!
Со мной их нет!
Они мне не дадут совет,
И это не пойдет в куплет.
И всё же есть со мной друзья,
Хотя их мало у меня.

Но вот разгрузки пробил час,
Пойду я кофе пить сейчас.
Забуду я про всё на миг,
Чтоб погасить душевный крик.

Надеюсь я, что всё же скоро,
Душа моя преобразиться.
Душа моя поставиться как надо,
Душа моя останется со мной.
Душе моей от жизни много-ль надо?
Я буду со своей душой!