Вместе от жизни балдеем мы!

Анна Российская
Я вижу как хочешь любви,
Как нежность по мне истомилась...
И как за полгода вдали
Уж слёзы твои иссушились...

Какой ты до боли родной,
Как-будто уже в прошлых жизнях
С тобою мы были семьёй
И сильно друг-друга любили!

Рукой задержусь в волосах:
Характер твой мягкий покладистый.
Мурашки бегут тут и там,
Когда мы с тобой приласкаемся...

Сбежали от всех прочь мы в ночь -
Уехав, и это нам нравится!
Бесспорно: Любви Волшебство
Тихонею с нами катается...

Божественно птицы поют -
В рассвет заливаются трелями!
Целую ТЕБЯ и Люблю!!!
И... Вместе от жизни балдеем МЫ!!!

              5/VI/2016г.