Объявление

Санников Владимир
Для работы на работе
Набираем идиотов.
С высшим образованием
Или без
(Но после собеседования).
С активной гражданской позицией
И стремлением к развитию.
(Замеченным в оппозиции,
Предлагаем вступить в партию).

Зарплата кристально белая,
Прозрачно-процентно-сдельная

А что тут теперь поделаешь?
Не время кормить бездельников.

(Вот только сотрудник устроится
И вновь начинается песня:
То в отпуск, зараза, просится,
То в декрет, на больничный, на пенсию).

Охотно берем трудоголиков,
А так же бессмертных пони.
По пятницам, алкоголикам
Даем порезвиться вволю.

За вечную жизнь с корпоративным дресс-кодом
Премируем бизнес-тренингами и новой работой.