Стих о музыке

Евгений Поле
О музыка ты так прекрасна, словно чудо!
Когда взойдет на сцену музыкант,
Игрой на инструменте выражая свой талант.
Мы в сказке очутимся в тот же час...,
Вот что дает музыка для нас!