Болит душа, она на взводе трема

Олечка Макарова
на «Зыбь» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2016/06/05/9110

Болит душа, она на взводе трема
И воздух будто кажется дрожит.
Твоей любви, что кислорода с крема
И сердце так безжалостно шалит.

Ну, что ж, прощай! - раз сам ты это выбрал,
Души своей, устроив карнавал!
Мое, зачем же сердце, друг, ты выкрал?!
На мои чувства после наплевав!

Иди, дружок, тропой куда захочешь
И не волнуй мне больше, милый, кровь.
Понятно мне, что надо мной хохочешь,
Что у тебя игра, а не любовь!

Когда с тобой мы оба понимаем,
Туманит взор от капельки росы.
Такая тишь! Но сердцем точно знаем,
Что небо плачет в проблесках грозы!