Секреты красоты

Тамара Шишкина
Чтоб средь соперниц нам не повториться,
Мы выбираем гели, чтоб помыться.
Нам мода открывает свой секрет,
И косметологов мы чтим совет.
     Причёской обновляем шевелюру.
     Шампуней в каждом доме - просто клад.
     А лаки для волос "архитектуру"
     Вам сохранят - хоть стрижку, хоть "каскад"
Кто хочет САМОЙ быть, то непременно,
Есть эксклюзив - МОТАЖНАЯ ждёт ПЕНА!
Объём даёт до кончиков волос...
(А после береги глаза от слёз!) -07.06.16.