Блюз

Фарида Зарипова
Сыграй блюз расставанья,
Пусть неумело, сыграй.
Как отрицанье сознания,
Как восхождение в рай.

В этой игре окаянство,
Милости старый билет.
Вирусом непостоянства
Голос срывает в фальцет.

Вместе с трубой водосточной
Выдай осенний раздрай.
Блюз по следам многоточий.
Вместо прощанья - сыграй...