Ураза байрам

Зур Муслим
Праздник!вот и ураза!...масульманам  пост. .кому кушать ,кому нет..лишь аллах !даёт ответ...а в деревне так ..крикнул там и крикнул здесь...пост  и всем ни есть!..но одно лишь гложит нас...не постишься ...значит враг..но аллах !как говорит...пост послал я вам!..не в мучения ...праздник тела и души...и без мук ,а в сласть...а сначала.. чист душой..ты же, масульман!..а потом уже еда..но!одно в грехе..пост даёться для труда,ни себя сберечь...если чист душой ты брат..всё легко пойдёт..если просто ,чтоб сказать,значит ты !..,ни что...а  придумать и стонать,это ерунда..чтоб героем просто стать,не нужна еда...знайте вы!что героизм не в еде зарыт,а душою если чист,значит ты муслим!и не надо много слов,как нам тяжело..братья!это ерунда..легко лишь нам в кино..если держишь пост,держи..и не надо слов..а пройдёт !и пир жиров,всё наоборот..жизнь твоя,великий пост!так держи его,а ни так.. прошёл и всё!набивай живот..это дело слабаков.. Ты же брат.. муслим!!!и ненадо много слов..наш аллах!один..