Все грехи порождает безверие

Халида Шариф
Свято место пусто не бывает,
Когда Бога нет в душе
Займёт его лукавый
И будет земные удовольствия
Тебе с улыбкой предлагать.

От которых отказаться очень сложно
Из-за отсутствия
Силы духа у тебя в душе.
Сила духа укрепляется лишь верой,
А без веры Дух уходит в небеса.

Ждёт Там часа своего, когда,
У хозяина пробуждение наступит,
Когда он к Богу свой отыщет путь.
И радуется, когда хозяин
Осознанною мыслью решил
С Всевышним Связь восстановить.

И занимает место Дух в душе хозяина
И продолжают вместе жизненный виток.
Человек меняется, как будто подменили,
А близкие все удивляются, откуда это в нём.