Я... рисую

Лициния Валерьевна
Смотришь-
Душа открывается ..
Слышишь -
Какими-то нежными нотами
Видишь -
Какой-то невидимой строчкою
Встала она над моими заботами .

Нет ей предельного
В это мгновение
С этой прохладой
Утра прозрачного
С неба далекого , чистого- яркого
Странное в ней ожило , вдохновение .

Слезы рассеяны 
Краски подобраны
Спрашивай -
В это мгновение
Отвечу я ..
И нарисую
Взглядом и лаской -
Всем что имею .
Нашей возможно ? прекрасною встречею ...