Верую!

Евгений Воробьёв
Верую!
Верую, что я есть частица Отца!
Верую!
Верую, что у жизни не будет конца!
Верую!
Верую, в свет любви и единство сердец!
Верую!
Верую, есть Исток и единый Творец!
Верую!
Верую, как ребёнок уверовал в мать!
Верую!
Верую! Эту веру мою не отнять!