Осень, прозрачные дали

Надежда Сборнова
Осень, прозрачные  дали.
Ждут  уж  уют  и  покой.
Это  ли  дни  обещали
Дальней весенней  порой?
В ситце  берез растеряли
Летнюю  негу  цветов,
В  августе звёздами  пали
Радости благостных  снов.
Осень, прозрачное  небо.
Что я  увижу  на дне?
Лист,словно нежным и не был,
Падает  под  ноги  мне.




Картинка из интернета