Самокрутка

Евгений Сергеевич Северный
Ветер сдувает листья, куда-то бежит атлет,
А мне не хватает покрепче
пачечки сигарет.
Где же мой дом шалашный и календарь отрывной,
У мамки что был украден
для самокруточек мной.