Если любишь по-прежнему...

Дарья Михаиловна Майская
Если любишь по-прежнему,
В дверь тихонько войди -
К своему сердцу нежному,
К своей нежной груди
Привлеки мою голову,
Наши слёзы смешай
И устами безмолвными
Вознеси меня в Рай!