Лучшая поэзия - молчание...

Надежда Платонова 2
Лучшая поэзия - молчание,
Для Души высокое стремление.
Отпуская мыслей покаяние,
Вдруг услышать тихое  прощение.

Лучшая поэзия - безмолвие,
У  него - симфония название.
Нотами любовными наполнено,
В трепетанье нежного признания.

Лучшая поэзия -  молчание,
В нём сокрыты Коды мироздания.
Вглубь идёшь тропою исцеления,
Раскрывать глубины подсознания.

 Лучшая поэзия - моление,
Диалог с Отцом, как Откровение,
Для ума великое смирение,
 В Горний мир Душою восхождение.

И к Нему готовясь на свидание,
Для себя даю я обещание,
Лучшее пред Богом предстояние-
Высшая поэзия - молчание...
04.06.2016 г.