Жить без греха

Виктор Санж
              На нашей планете нельзя без греха,
              Ведь "демоны" режут, колечат
              Наших безгрешных матерей и детей.
              Жестокость грабителей надо до тла
              УНИЧТОЖИТЬ!
               
              Чтоб на Земле безгрешной жить
              И самому безгрешным быть!